Política de Privacidade

1. INTRODUÇÃO

A Gottini Goods compromete-se a assegurar que a informação pessoal dos nossos clientes se encontra protegida e não é utilizada de forma inadequada. Por isso, respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que nos é depositada


Explicamos, nesta Política de Privacidade, quem somos, para qual objetivo usamos os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, qual o período durante o qual os conservamos, assim como as possíveis formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.


Informamos que a Gottini Goods respeita as diretrizes expressas na Lei da Proteção de Dados Pessoais (em diante “LPDP”) e no Regulamento Geral de Proteção de Dados (Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares, em diante “RGPD”) as quais asseguram a proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.


Neste documento esclarecemos como coletamos, como empregamos, quem é o responsável pelo tratamento, qual finalidade será dada a sua informação pessoal, a autenticidade para o tratamento, porque a recolhemos,quais os direitos que lhe valem e também são esclarecidos os processos estabelecidos para proteger a sua privacidade.


Assim, mediante a aceitação desta Política de Privacidade o utilizador presta o seu consentimento informado, expresso, livre e inequívoco para que os dados pessoais fornecidos através do site https://www.gottinigoods.com sejam incluídos num ficheiro da responsabilidade da Gottini Goods, cujo tratamento nos termos da LPDP e do RGPD cumpre as medidas de segurança técnicas e organizativas adequadas.


Logo, ao fazer uso dos nossos sites e/ou ao conceder-nos a sua informação pessoal entendemos que leu e compreendeu os termos relacionados com a informação de protecção de dados de carácter pessoal apresentada. Em contrapartida, a Gottini Goods incumbe-se a obedecer a legislação vigente, quanto à protecção de dados nacional e europeia e têm como pretensão tratar os seus dados de forma transparente, lícita e leal.

 

2. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO

De acordo com RGPD o significado de pessoa responsável pelo tratamento corresponde à pessoa singular ou colectiva, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.

 

Nos termos legais são considerados "dados pessoais" toda e qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respetivo suporte, incluindo som e imagem, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável, pelo que a proteção não abrange os dados de pessoas coletivas.


Se possui qualquer necessidade de maiores esclarecimento, se deseja fazer um comentário, uma sugestão ou um elogio sobre como utilizamos os dados pessoais dos nossos clientes, sinta-se à vontade pode enviar-nos um e-mail para info@gottinigoods.com.

 

3. INFORMAÇÃO SOBRE A EMPRESA

No cumprimento com o vigente Regulamento Geral de Proteção de dados que revoga a Lei 67/98, de 26 de Outubro, e o artigo 35º da Constituição da República Portuguesa, comunicamos que os seus dados pessoais recolhidos neste site são da responsabilidade da:

  • Empresa: SUNDAYPIXEL UNIPESSOAL LDA (adiante “Gottini Goods”)
  • Sede social:: Rua Fialho de Almeida 14 2ºE Esc.BS16 Avenidas Novas - Lisboa - 1070-129
  • NIPC: 515979864
  • Contacto Encarregado da Proteção de Dados: info@gottinigoods.com
  • Telefone: De segunda à sexta, das 10h-12h e 14:30h-18h
  • Página web: www.gottinigoods.com

 

4. FINALIDADE DA RECOLHA E TRATAMENTO DA SUA INFORMAÇÃO PESSOAL

A razão essencial porque recolhemos a sua informação pessoal é para simplificar e aprimorar o serviço na qualidade de cliente espera de nós. Desta forma, trabalhamos para lhe fazer chegar as nossas propostas comerciais com base no interesse legítimo que temos de certificar que nossos clientes se beneficiem da experiência mais apropriada no nosso site.

Logo, coletamos a sua informação pessoal para gerir as compras, encomendas ou solicitações que nos realiza por meio das nossas páginas web ou aplicações, seja nos nossos armazéns, por telefone ou em papel. Os dados pessoais dos nosso clientes são tratados através desta página os quais serão unicamente utilizados para os seguintes propósitos:

  • Processamento de encomendas;
  • Comunicação com clientes e esclarecimento de dúvidas;
  • Realização de inquéritos de satisfação;
  • Processamento de pedidos de informação;
  • Solicitação de comentários a produtos ou serviços adquiridos;
  • Processamento de reclamações;
  • Prevenção e combate à fraude;
  • Atividades de análise estatística;
  • Comunicações de marketing direto (caso tenha consentido no tratamento dos seus dados pessoais para esta finalidade);
  • Verificar, manter e desenvolver sistemas e análises estatísticas.

As entidades a quem a Gottini Goods ceder os seus dados pessoais para os tratarem nas finalidades acima terão a seguinte natureza:

  • Entidades de gestão e processamento de pagamentos;
  • Entidade contábil;
  • Entidades seguradoras;
  • Entidades terceiras relacionadas com a prestação dos serviços contratados.

Assim, com base em sua navegação no nosso site e das suas compras anteriores e mediante o seu prévio consentimento podemos personalizar as comunicações que lhe enviamos e as ofertas que lhe propomos. Podemos, também, elaborar estatísticas comerciais e aperfeiçoar nossas ferramentas de marketing e, assim, compreender e melhorar os desempenhos do nosso site.

Logo, a Gottini Goods preza por:

  • Realizar perfis e análises à respeito do comportamento dos nossos clientes ao utilizar os nossos sites ou aplicações;
  • Direcionar os pedidos de informação, sugestões e/ou reclamações de clientes para sua gestão e resolução;
  • Cumprir as obrigações legais, incluindo a Lei 83/2017 de Prevenção de Branqueamento de Capitais;
  • Simplificar aos clientes o pagamento por qualquer produto ou serviço fornecido;
  • Manter nossos clientes informados sobre os últimos produtos, ofertas, saldos, liquidações e oportunidades, desde que nos dê o seu consentimento. Os canais que em geral usamos são: correio electrónico, correio postal, telefone, SMS, Whatsapp;
  • Criar e gerir uma conta pessoal com registo único para que seja utilizado na aquisição de produtos ou serviços em qualquer página web da nossa empresa;
  • Administrar listas de celebrações e datas comemorativas (aniversários, casamentos, etc.);
  • Realizar pesquisas e estudos de mercado e de prospecção comercial, bem como  levantar relatórios de hábitos de consumo, de dados estatísticos e de tendências de mercado, com o objectivo de disponibilizar-lhe produtos e serviços que possam ser do seu interesse e também para melhorar os nossos serviços;
  • Gestão para a devolução do IVA aplicado em compras de turistas não residentes na Comunidade Europeia.

No momento da recolha dos dados pessoais, exceto nos campos em que for indicado o contrário, o utilizador poderá, facultativamente, disponibilizar os dados pessoais, sem que a falta de resposta implique algum decréscimo na qualidade ou quantidade dos serviços correspondentes (a menos que esteja indicada outra coisa). Mesmo assim, a falta de resposta aos dados considerados obrigatórios acarretará na impossibilidade de aceder ao serviço de modo correto e adequado para o qual os dados foram solicitados. Caso não concorde com as condições acima referidas, a Gottini Goods não poderá contactar com o utilizador através de seu site.

Um dos motivos para os quais tratamos dados pessoais concedidos pelos utilizadores é enviar comunicações eletrónicas com informações relativas a comunicações comerciais e promocionais. Sempre que fizermos uma comunicação deste tipo, será direcionado tão somente aos utilizadores que as tenham autorizado previamente e de forma expressa.

Deste modo, de acordo com o disposto na Decreto-Lei n.º 7/2004, de 7 de janeiro, no caso de o utilizador desejar deixar de receber comunicações comerciais ou promocionais da Gottini Goods, poderá solicitar a oposição do serviço enviando um e-mail para info@gottinigoods.com.

 

5. MEIOS DE RECOLHA DE INFORMAÇÃO

Recolhemos a sua informação pessoal por diversas formas, podendo ser facultadas por si, ou recolhida usando outros meios. Para compreender melhor, a seguir são explicadas as diferentes formas de recolha de informação. 

5.1 INFORMAÇÃO FACULTADA POR SI

Quando visita as páginas web da Gottini Goods ou quando nos contacta via e-mail ou telefone, ou quando preenche um formulário, etc., concede-nos suas informações

Em qualquer dos casos, no momento da recolha será informado sobre o responsável pelo tratamento, a finalidade do mesmo, os destinatários da informação, assim como da forma como pode exercer os direitos outorgados pela legislação vigente em protecção de dados.

Normalmente, a informação pessoal que nos faculta é: nome próprio, apelido, endereço de correio eletrónico, morada, nº de contribuinte (se assim desejar o mesmo na sua fatura), data de nascimento, telefone de contacto, dados para pagamento e IBAN (em caso de reembolso)

Se os utilizadores fornecerem dados pessoais através do chat disponibilizado em nosso site, os mesmos não serão utilizados para qualquer finalidade diferente daquilo que for solicitado pelo utilizador.

5.2 INFORMAÇÃO RECOLHIDA NAS SUAS VISITAS AOS NOSSOS SITES

Recolhemos e armazenamos informação pessoal limitada e estatísticas gerais anónimas de todos os utilizadores que navegam os nossos sites, quer seja essa informação cedida por si de forma activa quer seja por navegar nas nossas páginas web.

A informação que recolhemos compreende a direcção do protocolo de Internet (IP) do dispositivo que estiver a usar, o programa de navegação utilizado, o seu sistema operativo, a data e hora de acesso, a direcção de Internet pela qual acedeu aos nossos sites e também informação de como utiliza as nossas páginas.

A informação recolhida é utilizada para saber o tempo que demora a carregar o site, a forma como é utilizado, o número de visitas às diferentes secções e o tipo de informação que mais atrai os visitantes. Também ajuda a perceber se o site está a funcionar adequadamente e, no caso de se detectar falhas ou erros, solucioná-los mais rapidamente a fim de garantir o seu rendimento de forma a oferecer um melhor serviço a todos os utilizadores.

Esta informação é recolhida por meio de cookies. Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website, que ajudam a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições.

Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. 

Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante e lenta, pois os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites.

A utilização de cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores.

Os cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

Gottini Goods utiliza os seguintes tipos de cookies:

  • Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (PC, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites.
  • Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website.
  • Cookies de análise - são cookies que não recolhem ou armazenam informações pessoais do utilizador (por exemplo, nome ou endereço), pelo que não podem ser usadas para identificar os utilizadores. Pelo contrário, consistem em cookies que permitem quantificar o número de utilizadores e realizar a medição e análise estatística de como os utilizadores usam o serviço oferecido.


Permitem, assim, à Gottini Goods analisar a navegação no seu website, com o objectivo de melhorar o fornecimento de produtos ou serviços que lhe disponibilizamos.

A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.

Para maiores informações, visite http://www.allaboutcookies.org.

5.3 REDES SOCIAIS

Cada vez é mais frequente o uso de redes sociais e a Gottini Goods não é excepção, pois está presente na maioria das redes sociais, sendo esta uma outra forma de interagir consigo.

A informação que coletamos por meio das redes sociais, por vezes, inclui informação pessoal que se encontra disponível online e publicamente. 

Asseguramo-nos sempre que toda a informação utilizada se encontra atribuída à sua fonte de forma correcta ou que é anónima.

Seguramente, estas redes sociais têm as suas próprias políticas de privacidade, as quais lhe explicarão como utilizam e distribuem a sua informação pessoal. 

Aconselhamos-lhe rever as políticas de privacidade das redes sociais que utiliza para se assegurar que consente com a forma em que a sua informação pessoal é recolhida e partilhada.

Você pode desativar a publicidade direcionada através dos links abaixo:

  • Facebook: https://www.facebook.com/settings/?tab=ads
  • Google: https://www.google.com/settings/ads/anonymous
  • Bing: https://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/resources/policies/personalized-ads

Além disso, você pode optar por não participar de alguns desses serviços, visitando o portal de desativação da Digital Advertising Alliance em: http://optout.aboutads.info/

 

6.LEGITIMAÇÃO PARA O TRATAMENTO DE INFORMAÇÃO PESSOAL

Os seus dados são tratados para os fins que se seguem:

  • Assegurar a gestão das suas encomendas (por exemplo: a entrega, a gestão das reclamações, do serviço pós-venda, a gestão do contencioso), ao abrigo do contrato de venda que celebra connosco quando compra um produto no nosso site;
  • Para lhe fazer chegar as nossas propostas comerciais com base no interesse legítimo que temos de assegurar que beneficie da experiência mais apropriada no nosso site;
  • Personalizar as comunicações que lhe enviamos e as ofertas que lhe propomos, em função da sua navegação no nosso site e das suas compras anteriores, com base no seu consentimento prévio;
  • Elaborar estatísticas comerciais e analisar as nossas ferramentas de marketing (por exemplo: contabilizar o número de exibição e ativação dos nossos espaços de venda , elaborar estatísticas de visitas ao site), com base no interesse legítimo que temos de podermos compreender e melhorar os desempenhos do nosso site. 

 

7.COMO ACEDER, CORRIGIR E ELIMINAR DADOS PESSOAIS

Todos os clientes têm o direito de aceder, rectificar, cancelar e fazer oposição dos seus dados.

Em conformidade com a regulamentação aplicável em matéria de dados pessoais, pode exercer os seguintes direitos junto da Gottini Goods:

  • Aceder aos seus dados, solicitar a sua rectificação, eliminação ou portabilidade;
  • Retirar o seu consentimento para o futuro relativamente à totalidade ou parte dos tratamentos em questão;
  • Opor-se ao tratamento dos seus dados ou solicitar a sua limitação.

O cliente poderá exercer esses direitos a qualquer momento entrando em contacto connosco através de um dos seguintes meios:

  • E-mail: info@gottinigoods.com
  • Correio: SUNDAYPIXEL UNIPESSOAL LDA - Rua Fialho de Almeida 14 2ºE Esc.BS16 1070-129 Lisboa
  • Telefone (também WhatsApp): +351 910 630 072

Horário de atendimento: de segunda à sexta, 10h-12h e 14:30h-18h.

Fornecendo um documento comprovativo da sua identidade e explicitando:

  • Os seus apelidos, nome próprio, endereço electrónico;
  • O objeto do seu pedido;
  • O endereço para o qual enviar resposta;
  • Responderemos num prazo máximo de 30 dias a partir da receção pelos os nossos serviços do seu pedido.

 

8. A QUEM COMUNICAMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL

Fora da Gottini Goods os seus dados podem ser comunicados em sua totalidade ou parcialidade para:

  • Nosso fornecedor de alojamento (armazenamento e processamento de informação);
  • Prestadores de serviços a quem confiamos o serviço de entrega dos nossos produtos (logística, transporte e entrega; instaladores e/ou montadores; recolha de produto);
  • Serviços de segurança, financeiros ou de auditoria, desde que nos tenha dado o seu acordo prévio.

Informamos que caso sejamos obrigados, por força da lei, cederemos seus dados mediante  pedido imperativo proveniente de uma autoridade pública ou no âmbito de um processo judicial. 

Estas terceiras partes apenas têm acesso à informação pessoal necessária para levar a cabo a sua tarefa. Por isto, é-lhes exigido que mantenham a informação confidencial e não podem utilizá-la de forma diferente daquela que lhe solicitámos. 

Em todos a Gottini Goods assume a responsabilidade pela informação pessoal que nos concede e solicitamos às empresas terceiras com quem partilhamos a sua informação que lhe apliquem o mesmo grau de protecção.

Da mesma forma a sua informação pessoal estará à disposição das Administrações públicas, Juízes e tribunais, para cumprimentos de possíveis responsabilidades decorrentes do seu tratamento.

 

9. QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL

A Gottini Goods mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes, dados estes prestados unicamente pelos próprios clientes na altura do seu registo, sendo recolhidos e processados automaticamente, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Salientamos que apenas armazenamos a sua informação pessoal durante o período necessário para utilizá-la de acordo com a finalidade para que foi recolhida e segundo a base jurídica do tratamento da mesma de acordo com a lei aplicável.

Os seus dados serão mantidos enquanto houver uma relação contratual e/ou comercial ou até que se suceda o exercício do direito de oposição, limitação e/ou cessação dos mesmos.


Nestes casos conservaremos a informação devidamente bloqueada, sem utilizá-la de forma alguma, enquanto possa ser necessária para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial, tais como obrigações contabilísticas, legais e fiscais assim como para podermos gerir eventuais reclamações, dentro do limite dos prazos de prescrição aplicável.

 

10. COMO PODE EXERCER OS SEUS DIREITOS

Atendendo a regulamentação aplicável em matéria de dados pessoais, todos têm direito a ter controlo sobre a informação pessoal que recolhemos. Assim, asseguramos que a mesma é precisa e verdadeira.

Por isso, nossos clientes têm o direito de aceder à sua informação pessoal, bem como de solicitar a correção ou atualização de dados inexactos ou, se for o caso, solicitar o seu apagamento quando, entre outras circunstâncias, os dados já não sejam necessários para os fins para que foram recolhidos.

Em determinadas condições ou por motivos relacionados com a sua situação, poderá opor-se ao tratamento dos seus dados. A sua informação pessoal deixará de ser tratada no âmbito das finalidades a que se tenha oposto. 

Quando exercido alguns dos direitos supra-referidos, reservamo-nos do direito de conservar os dados especificamente para efeitos de exercício, defesa de um direito num processo judicial ou declaração.

Deste modo, segundo as disposições da LDPD e do RGPD e se tecnicamente possível, nossos clientes poderão exercer a todo o tempo os seus direitos de acesso, retificação, apagamento, limitação, oposição, portabilidade e/ou deseje, a qualquer momento, deixar de fazer parte da nossa base de dados. Para isto, deverá contactar-nos por escrito a SUNDAYPIXEL UNIPESSOAL LDA - Rua Fialho de Almeida 14 2ºE Esc.BS16 1070-129 Lisboa; por correio electrónico para info@gottinigoods.com; ou ainda por telefone, para o número +351 910 630 072, através de autenticação e comprovativo da identidade do titular dos dados.

Responderemos para esta solicitação num prazo máximo de 30 dias a partir da receção do seu pedido pelos os nossos serviços. Além disso, o titular dos dados tem o direito de receber uma cópia das suas informações pessoais em nosso poder.

Informamos também, que poderá realizar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados, no caso de considerar que seus direitos não foram satisfatoriamente atendidos. 

Para mais informações poderá consultar: https://www.cnpd.pt.

 

11. COMO PROTEGEMOS A SUA INFORMAÇÃO PESSOAL

Comprometemo-nos a proteger a sua informação pessoal, por meio da utilização de medidas técnicas e organizativas apropriadas, com a finalidade de proteger a sua privacidade e informação pessoal por meio de medidas que são revistas periodicamente.

Protegemos a sua informação pessoal mediante o uso de uma combinação de controlos de segurança, tanto físicos como informáticos ou lógicos, incluindo controlos de acesso que limitam e administram a forma como a sua informação pessoal é processada, utilizada e gerida. 

Asseguramo-nos, além disso, que os nossos funcionários estão devidamente capacitados para proteger a sua informação pessoal. Para isto, os nossos procedimentos prevêem a possibilidade de lhe ser solicitada prova de identidade antes de partilhar a sua informação pessoal consigo.

Estamos, sobretudo, empenhados em garantir-lhe o mais alto nível de segurança e protecção da confidencialidade da informação pessoal que nos fornece

Por isso, a Gottini Goods realiza suas transacções comerciais num âmbito de servidor seguro segundo protocolo SSL (Secure Socket Layer). Também garantimos a confidencialidade de todos os dados que nos foram facultados, seja no registo, seja no processo de compra/encomenda de produtos ou serviços. A recolha e processamento de dados realiza-se de forma segura e que impede a sua perda ou manipulação. Por isso, todos os dados são inseridos num Servidor Seguro (SSL de 256 bits) que os encripta/codifica (transforma num código). O utilizador poderá verificar que o seu browser é seguro se o símbolo do cadeado aparecer ou se o endereço começar com https em vez de http.

Ressaltamos que a Gottini Goods preza pela recolha e pelo tratamento de dados de forma segura e a fim de impedir a sua manipulação ou perda, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito. Por isso, alertamos aos nossos clientes que a recolha em rede aberta permite a circulação dos dados pessoais sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Se surgirem problemas para aceder a alguma parte do nosso site, pode dever-se ao modelo ou versão do seu navegador ou à configuração das opções do mesmo.

A Internet é um meio de comunicação que também possibilita realizar transacções comerciais por meio da rede. Desta forma uma das principais preocupações dos utilizadores que a operam é a segurança dos dados na rede.

Como transacção de comércio electrónico entende-se que todo o processo de realização de um acordo comercial inclui o contacto entre ambas as partes: cliente e empresa. Assim, os aspetos que devem reunir toda a transacção comercial são:

  • a Autenticação que nos garante a personalidade individual ou colectiva com que comunicamos;
  • a Integridade, ou seja o conteúdo da comunicação entre ambas as partes não pode ser modificado;
  • a Confidencialidade, que consiste na garantia de que ninguém não autorizado possa conhecer o conteúdo da comunicação.

Não obstante, é importante destacar que os dados pessoais dos nossos clientes são tratados com o nível de proteção legalmente exigível para garantir a segurança dos mesmos e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado. Além disso, devido ao estado da tecnologia o utilizador está consciente e aceita que as medidas de segurança em Internet não são inexpugnáveis.

 

12. DADOS DE MENORES

As páginas web e as redes sociais da Gottini Goods contém produtos destinados aos menores de idade, como por exemplo o lançamento de consolas ou videojogos, em que os menores possam mostrar interesse. De qualquer forma não recolhemos deliberadamente informação pessoal de menores sem a autorização de Pai, Mãe ou Tutor.

Assim, os menores com idade compreendida entre os 16 e os 18 anos devem ter a autorização prévia de um dos pais ou tutor para efetuar uma encomenda.

Se for menor de idade, por favor, não tente registar-se como utilizador nos nossos sites ou aplicações. Se detectarmos que, por lapso, obtivemos informação pessoal de um menor a mesma será eliminada o mais rapidamente possível.

 

13. RECOMENDAÇÕES E PRECAUÇÕES

Estas são alguma das precauções que sugerimos aos nossos clientes:

  • Não compartilhe com ninguém o seu utilizador, nem a sua password e não anote-as em locais de fácil acesso, como por exemplo, agenda, bloco de notas, computador, etc.;
  • Utilizar sempre o nosso sistema de segurança SSL;

Sempre encerre a sua sessão do navegador após ter acedido a uma zona de segurança ou de ter introduzido no sistema o seu utilizador ou password.

 

14. O CONSENTIMENTO DO TITULAR DOS DADOS

Ao utilizar o nosso website confirma que aceita os termos desta Política de Privacidade, assim como os nossos Termos e Condições Gerais. Caso não concorde com os termos da nossa Política de Privacidade e os nossos Termos e Condições Gerais, solicita-se que não nos forneça informações pessoais e cesse a utilização no nosso website.

 


Gottini Goods. Todos os direitos reservados.